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ナガサキシッポクハマカツ

長崎卓袱浜勝

歴史はここから…本格的な長崎卓袱料理をお気軽に

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095-826-8321

  • 市電「思安橋電停」下車、徒歩1分
文化の窓口として栄えてきた長崎の歴史を、ひもときながら、
長崎卓袱浜勝ならではの卓袱料理をじっくりご賞味下さい。
お一人様からご予約なしでご注文頂けるコース料理もございます。
予約・問い合わせ先 TEL 095-826-8321

詳細情報

長崎卓袱料理
日本、中国、西洋の味の文化が渾然一体となった長崎伝統の料理。

●コース料理
卓袱奉行コース
刺身は地物魚介類を使い、姿盛りにしました。
お一人様 8,640円(税込
※要予約(前日まで)
お鰭 ばら煮(十六寸豆の蜜煮) 三品盛 刺身(盛り合わせ) 揚げ物 焼き物 中鉢(豚の角煮) 大鉢 御飯 中華風のスープ 漬物 梅椀 フルーツ
卓袱ハタコース
卓袱は季節の食材を使った”和・華・蘭”料理です。
お一人様 5,400円(税込)

お鰭 ばら煮(十六寸豆の蜜煮) 三品盛 刺身(盛り合わせ) 揚げ物 焼き物 中鉢(豚の角煮) 大鉢 御飯 中華風のスープ 漬物 梅椀 フルーツ
卓袱ビードロコース
新たに酢の物の盛り合わせを加えました。
お一人様 6,480円(税込)

お鰭 バラ煮(十六寸豆の蜜煮) 三品盛 刺身(盛り合わせ) 酢の物 揚げ物 焼物 中鉢(豚の角煮) 大鉢 御飯 中華風のスープ 漬物 梅椀 フルーツ
卓袱カピタンコース
対馬の名物料理”石焼”を豪快にご堪能ください。
お一人様 7,560円(税込)

お鰭 バラ煮(十六寸豆の蜜煮) 三品盛 刺身(盛り合わせ) 酢の物(鯨づくし) 揚げ物 石焼(甘鯛の石焼) 中鉢(豚の角煮) 大鉢 御飯 中華風のスープ 漬物 梅椀 フルーツ
卓袱オランダコース
贅を尽くした卓袱料理です。
お一人様 10,800円(税込)
※要予約(前日まで)

お鰭 バラ煮(十六寸豆の蜜煮) 三品盛 刺身(姿盛り・地物魚介類) 酢の物(鯨づくし) 揚げ物 石焼(甘鯛の石焼) 替鉢(季節物) 中鉢(豚の角煮) 大鉢 御飯 中華風のスープ 漬物 梅椀 フルーツ

●お手軽な卓袱料理
卓袱の粋を集めた、彩りも楽しいダイジェスト。
観光の道すがらや、ちょっとしたご会食などに喜ばれます。
ぶらぶら卓袱

朱塗りの桶にお一人様ずつ盛り込みました。
お一人様 3,672円(税込)

お鰭 豆の蜜煮 刺身 酢の物 揚げ物
口取り盛り合わせ 豚の角煮 御飯 香物 デザート 梅椀
おたくさ卓袱
あじさいを思わせるお洒落な卓袱です。
お一人様 3,024円(税込)

お鰭 食前酒 刺身 豚の角煮 口取り 揚げ物 焼物 酢の物 御飯 香物 デザート 梅椀


商品内容は季節や仕入れにより一部異なる場合がございますのでご了承くださいませ。
お部屋料(個室ご利用のみ)はご飲食額の10%を申し受けます。


【取扱内容】

≪ジャンル≫
和食

≪チャージ料≫
有お部屋料(個室ご利用のみ)はご飲食額の10%を申し受けます

≪宴会・パーティー≫
可 ~50名様

≪お席≫
その他(個室のご利用は5,400円からのコース料理でのご利用となります)

≪予約≫
当日予約可、電話予約可

≪設備・立地≫
お座敷あり、2人でも個室OK、観光/行楽地に近い、個室あり

≪雰囲気≫
TV/雑誌で話題、口コミで話題、インテリアにこだわっている、静かなムード、接待向き、外国人が集まる、宴会向き

≪各種サービス≫
10人以上のグループOK、パーティ・宴会可

≪メニュー・特典≫
産地直送、伝統の一品、お子さまメニューあり、ランチメニューあり

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