伊勢エビの具足煮 天然の活伊勢エビを殻ごと割ったものを炭火で一気に炊き上げたもの。 源平合戦の落人料理に由来。 ふぐ料理コース 自家製のフグ酢とたっぷりの鴨頭ネギでお召し上がりいただきます。 【9月末~3月末の時期限定のふくコース】 ●付出し ●ふくさし ●お吸い物 ●ふく一夜干しの焼き物 ●ふく唐揚げ ●ふくちり ●ふく雑炊 ●フルーツ ★ふくひれ酒はひれ1枚1枚を炭火で焼いているため、香りを十分に楽しみながら味わえる。焼酎もさまざまな種類をご用意しています。 天然もの¥34,000 養殖もの¥23,000 (料金は飲み物、税、サ別) 車エビとサザエの焼き物 天然車エビとサザエを炭火で調理したもの。 味付けも料理法もシンプルながら、材料を厳選しているので素材本来のおいしさを味わえる。 アワビと海草の盛り合せ 天然アワビの刺身と5種類の海草を自家製の甘酢でお召し上がりいただきます。