文字サイズ

ハシヤ

橋屋

創業1600年 老舗の味
姫路市内に2軒しかない糀製造専門店

お電話はこちら

079-292-0221

姫路市の糀製造専門店の橋屋では、懐かしさの中に安心感を持って頂けるような製品作りに努めています。
糀は、大豆と塩を原料とするみそづくりに欠かせない発酵の元です。
昔ながらの変わらぬ製法でこだわりの味を支えております。
糀、自家製みそ、甘酒もはかり売りも致します。
お電話にてご注文、発送も承ります。
  • 昔ながらの変わらぬ製法昔ながらの変わらぬ製法
  • 甘酒・味噌・こうじのことなら、お任せ下さい。甘酒・味噌・こうじのことなら、お任せ下さい。
  • お電話にてご注文、発送も承ります。お電話にてご注文、発送も承ります。

詳細情報

昔ながらの変わらぬ製法で、こだわりの味を支えております。
糀は、米を手間暇をかけて四日間かけてつくります。
この糀は、みそづくりには欠かせない発酵の元となります。
糀と大豆、塩加減を変えることで、ざまざまな風味のみそになります。
橋屋では、自家製の糀でみそや甘酒を作り量り売りを行っております。
全国発送も致します。お気軽にお電話下さい。

【業務内容】
みそ、糀、甘酒の製造、販売、注文加工
*手造り無添加味噌

<全国発送承ります>

■糀、自家製みそ、甘酒もはかり売り
◇こうじ(米7合分) 830円
◇天然無添加 味噌 800円/1キロ 中甘口

ミネラル豊かな天日海水塩、一枚一枚糀蓋で手造りした糀と国内産大豆でこだわり造ったみそ
◇家庭用みそ 370円
◇甘酒(生) 700円


★甘酒・味噌・こうじのことなら、お任せ下さい。

≪船場 橋屋≫
姫路市吉田町20
TEL:079-292-0221
FAX:079-293-4247
*お気軽にお電話、ご相談下さい。
  • お気軽にお問い合わせ下さい。お気軽にお問い合わせ下さい。

二次元バーコード

橋屋2次元バーコード