ドサンコ

道産子

北海道に行かなくても当店で100%満足出来ます。

072-221-4603

  • 取扱内容
  • 詳細情報
  • 基本情報

新鮮な素材を北海道より直送しておりますので、時期により若干価格が変動致します。

取扱内容

ジャンル その他(かに料理・ふぐ料理・小料理・日本料理・一品料理)
予算イメージ 6000円〜
サービス料
チャージ料
宴会・パーティー 可 
お席 カウンター13席、テーブル8席、個室8室
予約 当日予約可、電話予約可
喫煙有無
設備・立地 お座敷あり、TVあり、2人でも個室OK
雰囲気 TV/雑誌で話題、口コミで話題、老舗、女性に大人気、1人でも入りやすい、子供も一緒に楽しめる、接待向き、女性スタッフが多い、カップルが多い、記念日に最適
各種サービス テイクアウト、地方発送、10人以上のグループOK、結納、パーティ・宴会可
メニュー・特典 産地直送、地酒にこだわっている、ノンアルコールドリンクあり、お子さまメニューあり、誕生日特典がある店

道産子 取扱内容

詳細情報

お品書き
<カニ>
●毛ガニ 8,000円〜12,000円<時価>
●タラバ焼きカニ≪要予約≫ 2,000円〜4,000円<特大1本>

<造り>
●サンマのお造り≪7月末〜8月頃≫
●甘エビ
●牡丹エビ
●ルイベ(時鮭)〔凍らせたお造り〕
●北海マダコ
●活帆立貝
●つぶ貝
●ホッキ貝
●八角(ハッカク)≪冬季≫〔胴体が八角形の北海珍魚 正式名称トビクロ〕
●生ウニ
●イカ素麺
価格 800円〜1,800円
※人数様に応じて盛り合わせ致します

<焼き魚・煮魚>
●きんき 4,000円前後
●生にしん
●開にしん
●ほっけ、銀だら
●サンマ
●柳葉魚(ししゃも)≪鵡川産≫
●いか焼き
●鮭(塩焼き、バター焼き)
●帆立て貝(塩焼き、バター焼き)
●ホッキ貝(バター焼き)
●エビ塩焼き
●ハタハタ焼き
価格 800円〜1,600円

<酢の物>
●エビ酢
●タコ酢
●ホッキ貝酢味噌
●つぶ貝酢味噌
●いか酢漬け
●カキ酢(ポンズ)
価格 800円〜

<その他>
●珍味
価格 400円〜

道産子 詳細情報

道産子 基本情報

掲載名 道産子
フリガナ ドサンコ
電話番号

072-221-4603

※お問い合せの際、「iタウンページ」を見たとお伝えになるとスムーズです

FAX番号 072-222-4010
住所 (〒590-0973大阪府堺市堺区住吉橋町1丁7−13
アクセス

◆鉄道

南海本線・堺駅・南出口徒歩5分

◆車

阪神高速堺線堺出口から3分

◆その他

旧堺公共職業安定所前

駐車場
クレジットカード VISA、MASTER、JCB、DINERS、AMEX、UC、DC、UFJ
URL

http://r.gnavi.co.jp/6c0rau2c0000/

E-mail
営業時間 17:00〜23:00
その他(年末年始、お盆、ゴールデンウィークはTEL確認の上、御来店下さい)
休業日 日曜日

道産子 基本情報