タンバ

丹波

まごころのお漬物・野菜の「一番おいしい」を漬ける丹波です!

06-6647-2661

  • 詳細情報
  • 基本情報

○丹波は、素材の野菜にもとことんこだわります。‘京きさらぎ漬け’は自然の恵みをたっぷり含ませた、みずみずしい味わいです!
○四季おりおりの体にもまろやかなお漬物の味わいをご家庭にお届けします!

☆京きさらぎ漬 素材の野菜にとことんこだわります。

☆京きさらぎ漬 素材の野菜にとことんこだわります。

☆大根漬 丹波の里からお届けします。

☆大根漬 丹波の里からお届けします。

☆通信販売 季節の味がたっぷり詰まっています。

☆通信販売 季節の味がたっぷり詰まっています。

詳細情報

■取扱商品・サービス内容 事業概要など
1)今の「一番美味しい」を漬ける。
「京きさらぎ漬の丹波」では、できる限り自家農園での野菜作りを心掛けています。
土壌に適した「適地栽培」にこだわります。
最良のお漬物がお客様のお手元にお届けできるように自らの手で季節ごとの一番の味を追求しています。

2)近頃はほとんどの野菜が一年中を通して採れる時代になりました。しかし、それら同じ野菜の中にも各々の季節の個性が生きています。
それぞれの時期のそれぞれの味わいを損なうことがないように、丹波では常に生のままの野菜を直接味見して、その時その時の漬け方を徴妙に調整しています。
長年の経験と、それによって培われた職人の勘が、その季節の「一番美味しい」を引き出します。
どうぞ四季を通じて、味の変化をご賞味ください。

3)丹波の里から、ほっとやすらぎの味をお届けします。
 ◆なす昆布漬◆だいこん割漬◆柚大根◆日野菜漬
 ◆大かぶら干枚漬◆きゅうり昆布漬◆白かぶ漬
 ◆壬生菜◆赤柴漬◆キャベツ青じそ漬◆赤かぶら
 ◆はくさい◆菜の花新漬◆高菜漬

4)時節のご挨拶に、贈り物に、旬のお漬物を・・・
 お中元・お歳暮承ります。

5)旬のものにつき数に限りがございます。早めにご注文下さい。

6)通信販売も行っています。紙箱入り¥3500〜
 詳しくは、電話かFAXにてお問い合わせください。
 TEL:06-6815-3380
 FAX:06-6815-3253

7)丹波各店のご案内
 ■十三店 ■黒門店 ■淡路店 
 
 詳しくはホームページをご覧下さい。

丹波 詳細情報

丹波 基本情報

掲載名 丹波
フリガナ タンバ
電話番号

06-6647-2661

※お問い合せの際、「iタウンページ」を見たとお伝えになるとスムーズです

FAX番号 06-6647-2662
住所 (〒542-0073大阪府大阪市中央区日本橋2丁目3−19
アクセス

◆鉄道

近鉄奈良線・日本橋駅徒歩3分

◆その他

大阪・黒門市場内

駐車場
クレジットカード お取り扱いしておりません
URL

http://www.tanba-web.co.jp/

E-mail
営業時間 (売り切れ次第閉店)10:00〜17:00
休業日 日曜日・祝日・月曜日

丹波 基本情報