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カミジヨウコイテン

上條鯉店

うなぎ・鯉・岩魚・虹ます
いきの良さがうまさのひけつ!!

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0263-25-6370

松本市の美味しいうなぎ屋
活うなぎを自慢のタレで香ばしく焼き上げた本物の味をどうぞ!
鯉・岩魚・虹ます料理もおすすめです。
自然の恵みを大切に心を込めておもてなし致します。
店内1階カウンターと椅子席をご用意しており、
2階はお座敷となっておりますので、各種ご宴会でご利用頂けます。
ご予約お待ちしております。
  • うな丼うな丼
  • うなぎ蒲焼(3切)うなぎ蒲焼(3切)
  • うなぎ蒲焼(4切)うなぎ蒲焼(4切)

詳細情報

*** お品書き ***

≪ランチタイム≫ 11:30~13:30

 うな丼(半身。お新香) 1,900円
 うな重(1尾。肝吸い お新香) 3,700円
 焼きたてアツアツをその場で食べられます。

≪予約注文にて承ります≫
蒲焼:30分前 弁当・塩焼:3時間前 鯉うま煮・オードブル:前日午前までに
 うなぎ弁当
 ・特上(1尾入り) 3,300円
 ・上 (1人前) 2,550円
 ・並 (半身) 1,800円
 うなぎ蒲焼
 ・1尾(4切) 3,000円(タレ別売) ・1人前(3切) 2,250円(タレ別売)
 うなぎ白焼 1尾 2,600円
 虹ます・岩魚(活)/塩焼きできます。お魚代+調理代100円(1尾)
 鯉うま煮 1尾(中5切) 3,500円より
 鯉マリネ・鯉野菜あんかけ1皿 3,500円より

≪うなぎ蒲焼のおいしい温めかた≫
◆フライパンで◆
 温めたフライパンに日本酒(大1)と水(大1)を入れ、フタをして1分半~2分
 温めたフライパンに適量のタレと赤ワインを入れ、フタをして1分半~2分
◆電子レンジで◆
 皿の上に皮目を下にしてラップに包み、数ケ所穴をあけて1分

自慢のタレで焼き上げる、裂きたて、焼きたてのうなぎをご賞味下さい。

[このサイトに記載の料金が正規価格です]
※他のサイトは古い情報を許可なく記載しているようなのでご注意下さい。

※各種ご宴会も承ります。
※ご予算、お時間についてはご相談ください。


お問合わせお待ちしております。

上條鯉店
〒390-0821 長野県松本市筑摩1丁目28-10
TEL:0263-25-6370

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